懒得说了

老板,来瓶酱油。

音乐随身听:

【另类流行】Did I Hurt You? - Eleanor McEvoy

艾琳娜·麦克伊芙的嗓音极具辨识度,豪放中带一点点沙哑,爽利脱俗,唱起爱尔兰民谣很有味道。在这张《Yola》之中,吉他、小提琴、钢琴等搭配的乐器简洁朴素,凸显出艾琳娜感动人心的歌声。

艾琳娜·麦克伊芙(Eleanor McEvoy),爱尔兰民谣歌手,1967年生于都柏林。它4岁学习钢琴,6岁开始接触小提琴,少年时就加入了初级爱尔兰青年交响乐团,并在毕业后成为了爱尔兰国家交响乐团的乐手。四年后她辞去了团内的职务开始了自己的单飞历程。1992年,她的单曲"Only a Woman's Heart" 引起轰动。两年后推出了首张个人专辑。

评论
热度(46)
  1. daermei音乐随身听 转载了此音乐
  2. 懒得说了音乐随身听 转载了此音乐
  3. yinkou28音乐随身听 转载了此音乐
  4. 归迪音乐随身听 转载了此音乐
  5. 目标粉头音乐随身听 转载了此音乐
  6. Enjoy life now.音乐随身听 转载了此音乐
  7. 蓝雨婉雪音乐随身听 转载了此音乐
  8. 风之情侣音乐随身听 转载了此音乐
©懒得说了 | Powered by LOFTER